domingo, 4 de janeiro de 2015

Cruzeiro começa bem na Copinha e vence o ABC por 3 a 0

"Raposinha vence e estreia novo uniforme temporada 2015"

Camila Bianca - Redação  Cardosão FC

Em busca do bicampeonato, o Cruzeiro começou com pé direito a Copa São Paulo de futebol júnior, o torneio de maior importância para as categorias de base no Brasil. Integrando o "grupo O", a Raposa venceu seu primeiro e mais difícil adversário do grupo, o ABC pelo placar de 3 a 0 no estádio Ítalo Mário Limongi, na cidade de Indaiatuba em São Paulo.

Gabriel Moura gol Cruzeiro x ABC Copa São Paulo de Júnior (Foto: Luciano Claudino / Agêndia Estado)
Gabriel Mouira / Foto: Luciano Claudino (Agência Estado)

Os gols foram marcados pelo zagueiro Fabrício aos 5' do primeiro tempo, e Gabriel Moura ampliando aos 30' em cobrança de pênalti. No segundo tempo, Gabriel Louzada fechou o placar nos acréscimos com um golaço.

Além do belo futebol em campo, outro quesito chamou atenção nos gramados: A nova camisa do Cruzeiro na temporada 2015. Ainda sem estampar os novos patrocinadores, a camisa mostrou simplicidade mas muita elegância mesclando o tom azul e branco nas mangas e golas.

Liderando o grupo pelo saldo de gols, já na próxima terça-feira, no dia 6, também na cidade de Indaiatuba no dia 6 ás 16h, a Raposa encara o desconhecido Araguaína, vice-líder do "grupo O" com três pontos conquistados.

CRUZEIRO 3 x 0 ABC
Árbitro: Márcio Roberto Soares
Assistentes: Marcelo Ferreira da Silva e Denis Antonio Mistrelo
Cartões amarelos: Gabriel Moura (CRU), Leozinho (ABC)
Cruzeiro: Alencar; Iago, Fabrício, Bruno Viana e Daniel Vançan; Savio (Bruno Campos), Gabriel Moura (Luís Felipe), Gabriel Louzada e Joilson; Igor (Denner) e Hugo Ragelli
TécnicoPaulo Ricardo
ABC: Pedrinho; Jardel, Rafael, Tonhão e Gleidson (Marcinho); Igor, Jandson Chiclete (Leozinho), Heuler e Itálo; Erick e Bebeto (Leandro)
Técnico: Gilmar Oliveira