sábado, 4 de fevereiro de 2012

Coelho vence e a conquista a liderança.

América vence confronto em Sete Lagoas contra a Caldense por 2x0. Início de jogo foi marcado por poucas jogadas na qual trouxesse perigo considerável ao adversário.

Após os 30minutos de jogo o América começou a liderar a partida chegando ao gol em um lance de escanteio. Gabriel aos 40 minutos do primeiro tempo de cabeça marca o gol e leva a equipe para o vestiário com uma certa tranquilidade.

Início de segundo tempo a Caldense se mostrou mais agressiva querendo o empate. Moisés em uma entrada forte tomou cartão vermelho, deixando o Coelho mais fragilizado, mas sem sucesso do ataque adversário.

O placar foi ampliado na entrada do jovem Kaio, que aos 40 minutos do segundo tempo, em um lance individual avançou em direção ao gol passando pelos adversários e concluindo em um ótimo chute na diagonal.

Vimos o América jogar com tranquilidade sem levar perigo ao adversário e conseguindo segurar a pouca pressão que a Caldense levava ao gol. Em um lance de escanteio da Caldense, o bandeirinha viu e sinalizou ao arbitro principal tentativa de agressão do jogador Max na confusão na área, que com isso foi expulso.
Jogadores do América comemoram o gol - Renato Weil/EM/D.A Press
Comemoração na vitória do Coelho

Fim de partida e o America continua líder do Campeonato Mineiro com 6 pontos na duas rodadas realizadas. Amanhã o America perderá a liderança somente com uma vitória do Atlético ou América TO, adversários da próxima partida as 19:30 deste domingo, se houver vencedor com mais de 3 gols de diferença ou vitória do Vila Nova com mesmo placar de diferença.

Próxima partida do América MG será só dia 22/02, tendo bastante tempo para aperfeiçoar o time, como mesmo foi dito pelo técnico Givanildo,

“Tivemos dificuldades, mas fizemos uma boa partida. Neste, não gostei, erramos muitos passes, principalmente no primeiro tempo. Tivemos muitas dificuldades de chegar ao gol adversário. Deixamos a desejar no primeiro tempo”.

Mas como estamos no início do campeonato e com duas vitórias, Givanildo se mostrou confiante na melhora do time:

A confiança existe. Acreditamos, pelas duas vitórias. Ainda vamos melhorar. Alguns jogadores, como o Pará, nem estrearam. Mas temos que continuar com a cobrança, porque temos que ganhar o campeonato. Não adianta ganhar só dois jogos”.

Diante o Nacional no Ipatingão às 21h50, o America buscará a terceira vitória para seguir na liderança do mineiro.