segunda-feira, 28 de maio de 2012

Aqui não Timão, aqui não !!!

Mais uma vez a torcida do Galo deu Show no independência e empurrou o galo a segunda vitoria no campeonato Brasileiro de 2012 e foi em cima de ninguém mais, ninguém menos que o poderoso Timão.

Mesmo com a “ajuda” do juiz o time que esta nas semi-finais da libertadores da America, não suportou a pressão do time e da torcida e o Atlético MG venceu o jogo por 1 a 0, com gol de cabeça do pequenino Danilinho.

No primeiro o Atlético se impôs, como dono da casa, mas não se arriscou muito o mesmo fez o Corinthians,  foram poucas chances e um jogo mais truncado no meio de campo.

Mas no segundo tempo o jogo pegou fogo, o Timão veio pra cima do Galo e com isso abriu a equipe deixando espaços para o contra-ataque. O Galo voltou com duas mudanças, escudeiro no lugar de Mancini e Junior César estreante no lugar de Dudu Cearense, com a mudança Richarlyson, voltou a sua posição de origem, volante e Junior para a lateral esquerda.

As mudanças deixaram o time mais rápido e com os espaços deixados pelo Corinthians, aos 19 minutos , Rever passou a intermediaria e lançou Danilinho, sozinho na entrada da área cabeceou encobrindo o alto goleiro Cássio, marcando o gol da partida.

Vale resaltar a grande partida do volante Pierre, mais uma vez segurança e raça e Giovanni que foi exigido e correspondeu, foram duas defesas difíceis e o goleiro salvou assim o galo, cruzeiro e santos, são os únicos times em duas rodadas que não sofreram gols, porém cruzeiro e santos tiveram dois empates por 0 a 0