quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Garotada do América na final!

"Equipe sub-20 do Coelho jogará a decisão da Taça BH"

Por Mateus Liberato

A categoria de base do América mais uma vez está de parabéns. Em jogo dramático disputado no Independência, o sub-20 do Coelho, comandado pelo técnico Milagres, eliminou o Goiás nos pênaltis, depois de um suado empate de 2 x 2 no tempo normal.

O jogo foi bem aberto, com várias chances criadas por ambas as equipes. Logo no início, falha da defesa americana, pênalti cometido por Rubens e cobrança goiana convertida por Arthur. Logo depois o artilheiro Bruno Sávio deixou tudo igual para o Coelho.

Com chute de fora da área, o capitão e volante americano, Xavier, virou a partida ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa o Goiás foi superior e conseguiu o empate aos 38 minutos com o beque David.

Eis a loteria dos pênaltis. O Coelho levou a melhor e saiu vitorioso pelo placar de 7 x 6.

Parabéns ao América que com Milagres na comissão técnica, vem fazendo um bom trabalho nas categorias de base. Agora o Coelhinho pega o Galinho domingo no Independência, e para adquirir ingressos basta troca 2kg de alimentos não perecíveis exceto sal e fubá.